Cancellazione Soci

 

  1. Deve andare sulla prima pagina del sito e nel menu in alto, cliccare sul link Accesso Soci
  2. Nella pagina che si apre, deve inserire la email con cui si è registrato al sito nel campo “Email Address” , la password nel campo “Password” e poi cliccare sul tasto blu “Login
  3. Nella pagina che si apre, c’è il suo Profilo di socio e deve cliccare sul link sulla sinistra Account
  4. Nella pagina che si apre, deve cliccare sul link in alto a destra Cancella Account
  5. Nella pagina che si apre, deve mettere il segno di spunta su “Capisco le conseguenze” e cliccare sul bottone in basso “Cancella Account”

La procedura è terminata ed il socio è stato cancellato.